» » Самые ожидаемые комикс-муви 2016 года

Самые ожидаемые комикс-муви 2016 года

Фильмы, основанные на комиксах, уже много лет являются рекордсменами по кассовым сборам. Кто не знает Бэтмена или Железного человека. Кто не ждет нового фильма о приключениях полюбившегося супергероя?

Нынешний год примечателен тем, что в прокат выходят не только фильмы, основанные на известных комиксах издательства Marvel, но и его главного конкурента – издательства DC. На что же стоит обратить свое внимание в предстоящем году?

Самые ожидаемые комикс-муви 2016 года

Одна из долгожданных новинок этого года – фильм Дэдпул, посвященный узнаваемому супергерою в ярко-красном костюме. Фильм примечателен неожиданно высоким для фильмов подобного жанра прокатным рейтингом R (дети, младше 17 лет, не допускаются на сеанс без родителей), обилием насилия, а также большим количеством чёрного юмора. Главную роль исполнил американец Райан Рейнольдс – актер, давно уже настаивавший на съёмках фильма об Уэйде Уилсоне (так на самом деле зовут Дэдпула). Рейнольдс уже сыграл Дэдпула однажды, в фильме, посвященном другому супергерою – Россомахе, однако, этого ему показалось мало. Фильм выходит в прокат 11 февраля.

Бэтмен против Супермена на заре справедливости смотреть онлайн

Почти через месяц, 24 марта, выходит на экраны фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Роли исполняют Бен Аффлек (впервые примеривший костюм человека-летучей мыши) и Генри Кавилл (уже известный зрителям; образ Супермена он воплотил на экране в фильме "Человек из стали"). Помимо двух супергероев, героиней фильма также станет Чудо-Женщина, чью роль получила Галь Гадот. Всем троим придется столкнуться с большой опасностью и серьезным врагом, попутно решая проблему – какой же супергерой нужен этому миру.

Первый мститель: противостояние смотреть


Отдаленно похожая тема будет поднята в фильме Первый мститель: противостояние, выходящем в прокат 5 мая. Давно знакомые персонажи соберутся вместе, на этот раз – не для борьбы с внешним врагом, но чтобы решить внутренние проблемы. Главный вопрос, на который предстоит ответить – нужен ли контроль за супергероями, или они так и должны оставаться самостоятельной силой?

Кроме знакомых зрителям Роберта Дауни-младшего, Скарлетт Йоханссон и Криса Эванса на экране появятся и новые актеры: Чедвик Боузман в роли Чёрной Пантеры и Том Холланд – новое воплощение Человека-Паука.

Наконец, 4 августа зрители смогут купить билеты на один из самых ожидаемых фильмов лета – «Отряд самоубийц». Этот фильм не о героях, а о тех, кто обычно появляется в роли злодеев. На этот раз проблемы придётся решать плохим парням. Актерский состав воистину интригующий: Марго Робби, Джаред Лето, Кара Делевиль и Уилл Смит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив